Старший брат

                Старший брат

                Как хорошо, что есть тот дом,
                Где с братцем старшим мы живём.
                С бедой своей к нему иду –
                Я только с ним одним в ладу.

                Припев:

                Есть понимание во всём.
                Брат не откажет мне ни в чём.
                Мы с ним надёжные друзья –
                Братишке отказать нельзя.

                Мы рано утром с ним встаём,
                И по своим делам идём.
                Пускай его не вижу днём,
                Но вечерами мы вдвоём.

                Припев.

                Вот так живём, вот так растём.
                У нас двоих любимый дом.
                Я часто думаю тайком:
                «Расту я русским мужиком!»

                Припев.

                Есть у меня мой старший брат
                К нему без стука и преград
                Входу, когда я захочу.
                Я всё, что надо, получу.

                Припев:

                Есть понимание во всём.
                Брат не откажет мне ни в чём.
                Всегда горжусь, что он при мне.
                Мне ним легко наедине. 


Рецензии