А я такая

ТЫ ДЕМОНСТРИРУЕШЬ ХАРАКТЕР-
ПРЕДЕЛ ЛЮБВИ! ЧТО ЖЕ ОСТАЛОСЬ?
ВЫ ОТ ТАКОЙ ЛЮБВИ ИЗБАВЬТЕ,
ВАШ РАЗУМ- И МОЯ УСТАЛОСТЬ.
 Покорность женшины- не слабость,
Но сокрушительная сила,
Любовь убила- эка жалость,
Судьба урок мне повторила.
 Пресыщена моим участьем,
Избаловал тебя я- каюсь.
Лихое было наше счастье,
Я возвратить не собираюсь.
 Дежурный поцелуй отвергну,
Твоей души опустошенье,
Их много в портовой таверне,
Благодарю за пробужденье!


Рецензии
Крик души?.. Лучше вообще без поцелуя, чем с дежурным... Я так думаю...

Татьяна Постолаки   11.11.2014 16:56     Заявить о нарушении
Если жить без поцелуя-
Поискать судьбу иную!

Валерий Варламов 2   11.11.2014 20:47   Заявить о нарушении