Память

               
Детство наше стремглав пронеслось,пролетело…
Незаметно и юности нашей настала пора.
Мы окончили школу и все разлетелись,
Поразъехались все кто– куда…

Мы  мужали, умнели,  взрослели.
И у каждого  в жизни дорога своя…
Быстро  годы  летели, летели…
Потерялись  из  виду друзья…

Только память моя не дает мне покоя…
И в душе моей  всё  ворошит…
Вспоминаю  все лица друзей я и снова
Перед глазами прошлое так  и стоит.

Никогда не забуду я  всё то, что  было!
Память цепко и крепко  всё это  хранит.
Никого, ничего  не забыла…
Мне это-- сердце моё забыть  не велит!

И  ищу я теперь их  по белому  свету
Кого и куда  занесла  их  судьба…
Снова и снова ищу их по Интернету,
Может  откликнется  юность  моя.

Увенчался  мой   поиск  успехом.
Необъятная  радость в душе от удачи такой.
Отозвалась из прошлого юность моя, словно эхо.
И  вернула в то время, когда я была молодой.

Память , память моя, не давай мне покоя!
В сердце  бережно ты это всё   сохрани…
Соберутся друзья, я надеюсь, что будет такое!
Настоящее встретится с прошлым… ну а мы
                посидим….
                помолчим …       
               
                5 апреля 2012г


Рецензии