1228 Я грешница

Сердечко моё мается
Такие вот дела,
Нежданно и негаданно
Любовь в него пришла.
Черешней скороспелою
Заполнила сады,
Хожу я словно грешница
И в том виновен ты!

Я к батюшке покаяться
Сегодня поспешу,
Я грешница, я грешница,
Но я его люблю.
Сердечко моё мается
Весеннею порой,
Ну, как мне с этим справится
Секрет ты мне открой.

А батюшка украдкою
Смахнул слезу с лица,
Ты стала уж невестою
Красавица моя.
Не стоит сердцу маяться
Ты косу расплети,
Любовь твоя не грешная
Ты замуж выходи.

Иду по саду вешнему
Черешня там кипит,
А сердце моё девичье,
Так ласково щемит.
Румянцем покрывается
Застенчиво лицо,
От счастья, что ты вечером
Подаришь мне кольцо.

С тобою обручились мы,
Когда цвела весна,
От счастья, как черешня я,
С весною расцвела.
А сердце птицей бешено
Всё рвалось из груди,
Я грешница, я грешница
Я таю от любви!


Рецензии
Прелестный стих !...

Анатолий Либеров   02.11.2014 10:20     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо Анатолий за отзыв.

Татьяна Антипова Ковалевская   03.11.2014 14:46   Заявить о нарушении