Вегас

В облаке мрачны лиц,
Гула игорных столов,
Смотрю, опустив лицо ниц,
Выше азартных голов.
Глаз на узоре ковра,
В носу,спёртый воздух удачи,
Доллара и серебра,
Первой победной клячи.
Лас-Вегас сулит Джекпот!
Победу везде и всюду,
Ты только вложи свой пот,
Meняный, здесь на валюту.
Играй, и тебя угостят.
Коктели, закуски и дамы,
К тебе в постель прилетят,
Сгладят потерь твоих шрамы.
Города суть колорит,
Фонтаны водою плещут,
Огнями всё всюду горит,
И люди пред этим трепещут.
Всё лучшее только здесь,
Так говорит реклама,
Делая едкую смесь,
Из секса ,денег и храма.
Культ денег смешался с верой,
Христос стал супер звездой,
Рилигия – стала химерой,
Что сна нарушает покой.
В церкви скажут, ты грешник.
В телике, крут, что купил.
В цекрви оратор – насмешник,
В телике, переключил.
Лас – Вегас вся суть США.
Пустыня, деньги и люди,
Которых больная душа,
Велит нести всё на блюде.
Здесь свадьба возможна за миг,
Любовь уходит с деньгами,
Здесь ты забрался на пик,
И улетел вверх ногами.
И всё же город красив,
И каждый отель уникален,
Лас-Вегас не город, а миф,
И если ты всё же нормален,
То сможешь уйти от сирен,
От зазывал и соблазнов,
Минув автоматов плен,
Ты избежишь маразмов.


Рецензии