Простоквашино на новый лад
По фамилии Матроскин
Он любил доить корову
И смотреть на всех сурово
С ним жил Шарик-пес дворовый
Не такой уж и суровый
Мух весь день гонял без дела
На цепи душа сидела
С ними жил и Федор дядя
Он сбежал от тети Нади
Очень шустрый паренек
Ловит рыбу на крючок
Там недалеко от речки
Почтальон жил вредный-Печкин
Он героев не любил
И усами шевелил
Продолжаю в склад и в лад
Раз нашли герои клад
Почтальон тот вредный Печкин
Все держал над ними свечку
Он сказал:"Вас заложу
Четверть клада отсужу!"
А они:"Не злись ты,дед
Мы тебе велосипед замечательный подарим"
Решено. Так дело справим
Мне велосипед хороший,гуталина и галоши
Так и стали поживать
Тихо деньги проедать
Свидетельство о публикации №114110100126