Любви
Не знаю: почему, поверь
Люблю я осень?
Не знаю, почему к тебе
Спешила ночью?
Хоть спотыкалась в темноте,
Смотря на звёзды:
Они вели меня к тебе
Сквозь боль и слёзы.
Улыбка зыбкая твоя
В сырых туманах,
Как крохотный любви маяк,
Зовёт и манит.
24/10 – 2014 г.
Свидетельство о публикации №114110101258
Света Горецкая 05.11.2014 20:49 Заявить о нарушении