зависимость

You're my obsession
My fetish, my religion
My confusion, my confession
The one I want tonight


я тебя не люблю и даже не влюблена,
но ты чем-то манишь, чем-то зовешь
возможно, я вина перепила
как бы я не звала, ты не придешь.
даже если буду во все горло орать
не ты, никто иной и не поймет, что
больше не могу спокойно спать,
а с утра скажу, что все хорошо.
 улыбнусь,
 или больше не проснусь.
я тебя не люблю,
но ты нужен рядом
каждый раз на себе ловлю,
как постепенно, ты меня убиваешь взглядом.

       а как жить дальше?
       не к кому идти.
       начинаю думать о тебе все чаще,
       но верного пути мне не найти


Рецензии