нам мало так осталось
Я смог бы вас по пальцам сосчетать
Мне,как и вам, осталось очень мало
Давайте жить,и хватит нам мечтать...
Давайте жить, давайте улыбаться,
Улыбки всем,вокруг себя дарить.
Давайте веселиться, не ругаться.
Ведь мы живые,мы продолжаем жить...
Друзья мои,жизнь мчится, как ракета!
Вроде вчера,мы появились все на свет.
Сегодня нам за пятьдесят,пол жизни нету.
И нам обратно,не купить билет...
Свидетельство о публикации №114110101181