Ни одной фотографии

- Давай налюбимся и разойдёмся, 
пускай всё будет потом по-другому
уже без нас,

но только после того,
как мы не смыкая глаз
друг-друга настолько запомним,
чтоб эта Земля,
вращаться
не перестала,
и даже начав сначала,
мы будем нас
вспоминать...

Ни одной фотографии,
только нашивка в сердце
и два
последних
звонка...

Не налюбились...
 - Давай, пока,
до завтра,
уже скучаю,
до скорого,
буду ждать...
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.