мы полагаем

мы полагаем- выбор есть,
не замечая лабиринта,
построенного из зеркал
кривых...
мы все считаем, что успеем,
переменить и повернуть,
свой много раз пройденный путь,-
что управлять судьбой умеем,
и все же следует ли нам
по праву- то что мы имеем??


Рецензии