Надеюсь

Мы уязвимы ….по этой самой простой причине
Что у нас есть душа … она дает надежду что вечность
Нам совсем по плечу … заботься о ней , в чистоте сохрани ее
Тело- храм души но он ,этот храм ветшает конечно
Обидно …. Но как говориться, коль сделать нельзя ничего
Мгновения дней в оболочке телесной пусть будут
Такими чтоб минимально жалеть
О прожитом ….
Хотя одна часть моего бренного мозга
Вынуждена быть надежной бронью
Спасать меня ежедневно от этих бесчисленных стрессов
Она укрывает меня как щит ….
Другая же часть беспрестанно кричит … что я
Стал немыслимо черствым ! Как можно спокойно жить
Ведь рядом столько страданий ! Война по миру шагает …
Как можно спокойно работать и жить в своей оболочке
Когда страдают взрослые, дети …. Меня заботит
Все ! …. На этой планете. И я расстраиваюсь очень
Что я не могу помочь…. ведь то что я делаю
Это так незначительно…..
Удивительно …
Что я еще жив …. И что голова моя еще не взорвалась
От этих противоречий жизненных .
Так хочется верить . Что будут построен МИР
Когда нибудь …. Через столетия … тысячелетия …
Более справедливый и более совершенный
И я надеюсь , поскольку материя вечна
И вечна энергия , значит Душа тоже есть
Она не подвластна времени ….
Надеюсь… Надеюсь…. Надеюсь….


Рецензии
Нет, давайте лучше вчера - на меньшее не согласен.

Леотим   11.01.2016 06:15     Заявить о нарушении
Честно сказать не совсем понял что именно нужно было делать вчера , а не скажем сегодня ... но в любом случае спасибо !

Станислав Диксен   11.01.2016 06:40   Заявить о нарушении
Но это же так просто.. Если вы не построите его вчера, то он не будет построен никогда. Это то же самое как если бы экзальтированная дама очень захотела играть на скрипке. Она не хочет покупать скрипку до тех пор, пока не научится играть. Вот... такая мысль. Никогда не откладывай на далёкое будущее то, что можно сделать вчера.

Так хочется верить . Что будут построен МИР
Когда-нибудь …. Через столетия … тысячелетия …
Более справедливый и более совершенный

Леотим   11.01.2016 15:57   Заявить о нарушении