Грезы
Обнимешь меня и шепнешь:
"Ну вот, я тебя поймала,
Ты как без меня тут живёшь?"
Ответить могу только вздохом:
"Печально бредут мои дни.
И дышится как-то мне плохо,
В груди от чего-то щемит".
А ты улыбнешься лукаво
И скажешь:"Печально? Ну вот!
А ну, доставай-ка бокалы,
Сейчас к нам придёт Новый год.
Наш год, и красивый, и страстный,
Овеянный нежностью весь.
И ты не печалься напрасно,
Смотри, я с тобою, я здесь".
Сейчас ты сойдешь с экрана,
Обнимешь меня и шепнешь:
"Ну, где же ты, мой долгожданный?"
И облаком лёгким уйдешь...
Свидетельство о публикации №114110111278