На самом деле...
каждый день засыпая заполночь,
заставляя мозг прожигать провода,
посылая сигналы. Бестолочь.
На самом деле, я вновь пьяна,
в проклятых сетях коротая ночь,
убеждая себя, что ещё есть смысл,
и нельзя себя превозмочь.
На самом деле, я пью тебя
до дна в беспокойных своих снах,
и с новым утром меня ждёт омут,
застывший в твоих глазах.
(16.12.2012)
Свидетельство о публикации №114110111273