ласково звезды мерцают

ласково звезды мерцают
глаз не давая сомкнуть
будто в полет провожают
млечный указуя путь
все еще может случится,
пусть не со мной, так с другим
фея, что может присниться
взглядом поманит своим
так, что не смочь оторваться
взгляд ее- омута ночь
в них утонуть - не пытаться
силу тех глаз превозмочь


Рецензии