вера в сердце

Нет разницы какой на шее
крест. Каких цветов он и каких
размеров. И вера всякая есть в чудеса небес.
Но только в сердце истинная вера. Религий
много. Но единен Бог. Мы как грешили, так
грешим и дальше. Есть масса нескончаемых
дорог. Но к Богу путь один- с душой без
фальши. А мы же молимся, когда нам стало
плохо. И каемся, и просим нас простить . А
просто так совсем не ходим к Богу, и не
спешим его благодарить...


Рецензии