Вдохни
И по клеткам потоком пройдется
Энергия жизни. Мгновенно влетела
Любовь и она растечется
По чакрам, по крови, по мышцам,
Пульсируя и оживляя.
Совсем по - другому дышится,
Как- будто по небу гуляю.
Божественно, тихо и нежно
Звучание мысли глубокой.
Коснулась, как-будто небрежно,
А цели достигла высокой.
Свидетельство о публикации №114110111209