Подруга пишет из Славянска...

Подруга пишет из Славянска:
"Мобильной связи снова нет...
Опять стреляют... очень страшно -
И целый день мигает свет...
Детишки живы... слава Богу...
Что завтра будет, знает кто?
Вновь перекрыты все дороги -
За что нам это всё... за что?"
Мне страшно за свою подругу -
Мне жутко думать про детей...
Подняв в молитве к небу руки -
Молюсь я за своих друзей!
Глаза от слёз не высыхают -
Со щёк я не стираю их...
Звезда пропала... Рассветает...
Я плачу о друзьях своих...


Рецензии