У езды
под сбруей два коня
Летим за - тьму
ночную
украдками дыша
Разбудит колокольчик
раз-пьяных сторожей
К теплу - streched-out hands
- Прижми меня , согрей !
Лихая тройка (двойка ? )
Уносит от огней
во мрак седы громады
и стойлы без коней
- Моя - теперь невеста !
Серебрянная мгла
Укутайся мехами ,
Елагин Ъ !
в most коня !
* Памяти АА. Блока
Свидетельство о публикации №114110111176