любите жизнь

Любите жизнь. Она одна
дается. Чтоб ни случилось -
дорожите ей. Любите в ней и каждый лучик
солнца. И каплю каждую ее дождливых дней.
И каждый взлет и каждое паденье. И слезы
горечи и радости улыбки. Любой триумф,
любое пораженье. И опыт, порожденный на
ошибках. Пусть полон мир и зависти и лжи. И
пусть его обманчивая суть. Но помните : чем
круче виражи, тем интереснее и красочнее
путь.


Рецензии