Не с вами
Улыбалась, и пела так звонко!
Вырастала в любви я и ласке,
Засыпая под мамины сказки.
Улыбалась я солнцу и звёздам,
Улыбалась – и рано, и поздно.
Доброту и открытость впитала,
Об энергиях много узнала…
Я жила, и взрослела с годами.
Всем спасибо: и папе, и маме,
И бабуле, что с детства жалела.
Ну, а я всё взрослела, взрослела…
А в итоге – люблю разговоры,
И открытые, нежные взоры,
Мегаполисов пыль и деревни прохладу,
Лишь бы тот, кто любим, оставался бы рядом…
Я люблю тишину и просторы,
Облака, и прекрасные горы.
Пафос, праздник и шум – благодать!
Но я в тишь убегаю опять.
Интроверт, экстраверт – всё во мне.
Побываю в воде и в огне,
Под землёй, над землёй, вне Земли,
Хоть и люди там жить не могли…
Восхищаюсь людьми и цветами.
Я пишу, я живу!
Но не с вами.
8 мая 2010
Свидетельство о публикации №114110111146