У природы все закономерно...
Все понятно, четко, без изъянов,
Почему же в жизни неприметной
Все так сложно...
и не можем без обманов?..
Смотришь — двое, вроде бы как пара:
Все прилично, скромно, без излишеств.
Ходят вместе, но, наверно, мало
Просто слова...
песню не напишешь...
Вот еще пример: немногословный,
Но довольно миленький парнишка.
Взгляд его такой же непритворный
Смотрит нежно, но...
не ждет глупышка...
И таких картин повсюду много,
Где друг-друга мы не понимаем...
Быть добрее надо, и дорога
Станет лучше...
вот ведь как бывает!..
Свидетельство о публикации №114110111125