Рубаи Не золото решает всё!

         "Не золото решает всё!"

Что нам ценней всего, когда мы садим семя!
В раздумье к жизни.., в чем же наше бремя.
Мир мудрецов искал... и ищет... в том ответ.
Не золото решает всё, а только жизни время!


Рецензии