Настя
Как же давно я тебя не видал.
Я ждал этой встречи сквозь года и ненастья,
И вот наконец я тебя увидал.
Я не забыл, как с тобой мы дружили
И как я до дома тебя провожал.
Зачем же тогда нас с тобой разделили?
Затем чтоб я после с тобой встречи ждал.
Ничего от тебя я почти не хочу
Теперь одного лишь, я, Настя, прошу:
Пожалуйста, Настя, прошу я, прости,
За те, за все глупости меня извини.
Не буду я больше столь сильно грешить,
И буду всегда так же сильно любить.
Свидетельство о публикации №114110111079