у меня к тебе безответное
где-то детское, где-то нелепое
сверху-вниз, между парапетами
летят мои чувства раздетые
у тебя всё прекрасно, у меня- жутко больно
это слишком опасно. хватит. довольно!
и пустить бы слезу по щеке невольно
но невозможно, это чистой воды агония
и при мысли, что мы можем быть вместе
меня выворачивает наизнанку
я хотела бы посвятить тебе песню,
но это, видимо, на подсознанке
твои цепкие фразы вскрывают мне кожу.
как взгляну на тебя-
и меня будоражит
сколько трепетных дней мы знакомы, и кто мы
это всё ерунда
и не важно даже
нам гореть до конца.
ведь судьба, не иначе
ты пошли мне гонца,
если я что-то значу.
Свидетельство о публикации №114110111072