Шаман

И я хожу
по ковру кругами...
Набирая скорость
Трудней дышать...
Но я спасаю себя
Твоими словами...
И
Умоляю крепче меня держать
На поворотах...
Кто ты сегодня? Кто ты?..

Новые люди
Сменяют прежних...
И кто что может
В мешок надежды
Кидают щедро...
Награда твоя, Шаман...
А, слушай,
Давай распустим
Всех по своим домам?..

А сами останемся
просто Нами...
Рассказывать что-то будем..
Сдувать чаинки к другому берегу чашки...
И может..
Случайно..
Коснешься меня губами...
А я посмотрю на руки свои
В мурашках...
И вдруг пойму,
Что скучаю сильно...
Скажу, что немножко...
Что, может быть,
Только ночью...
Когда в тихом небе взрываются звёзд мины...
Об остальном
Узнаешь по многоточьям...

Тобою со всех сторон окружаюсь - и всё мне мало...
Меня без Тебя в этом мире совсем не стало...
Не говори, спой мне ласково...
А я у Твоих ног отдохну
Безмасково...


Рецензии
Отправлю на PR- в твиттер! Понравилось! С Новым Годом!

Бри Ли Ант   26.12.2014 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С Новым Годом! Пусть случаются Чудеса!

Анна Винни   31.12.2014 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.