Взлет
Тень за углом глядит мне в лицо,
Можешь не ждать, не разобьюсь,
Не разобьется даже хрупкое яйцо.
Узрю на высоте я властный венец,
Страх нацепил на них поводки,
Яйцо расколол слепой желтый птенец,
Внизу можно узреть лишь цветочные венки.
Свидетельство о публикации №114110111016