Кефир

Я с детства недостойное в жизни не люблю.
Пишу бывает много и рву, и рву, и рву.
Проснулась и забыла, как будто не было.
И на него забила...Не нужное ушло!

Кислятеньким запахло, без сахара кефир.
Так для чего же барахлом заполнять эфир!
Простите, я прямая без всяких муси пусь.
Какая есть-такая, и слова не боюсь!

Хороших уважаю, а плохеньких терплю.
Конфеты обожаю и по ночам не сплю.
Но для здоровья надо хоть иногда поспать
Стихам хорошим рада, что ерунду писать!


Рецензии