еще одному любимому мужчине...

Недавно поняла за кружкой чая,
Уставив взгляд на светлый потолок.
Что только в нем одном души не чаю.
В судьбу мою послал его мне Бог. 

Пускай меня он на руках не носит,
Не водит в рестораны и кино.
Зато всегда от всей души он спросит
Оделась ли сегодня я тепло. 

Он звезд с небес достать мне не клянется,
И комплименты редко говорит. 
Но знаю точно,  он не отвернется, 
В беде не бросит,  в горе не сбежит.

Он не твердит,  что я одна такая,
И что  таких он прежде не встречал.
Но он меня за что-нибудь ругая, 
Всегда потом так крепко обнимал.

Не знаменитый он и не богатый, 
Он бриллиантов не дарил совсем.
Не скрою я,  он малость простоватый...
Но сколько он решил моих проблем!

Он никогда меня не упрекает.
Зато советом выручить он может.
И он меня безумно обожает.
И я его люблю конечно тоже.

Он был со мной в момент моих падений, 
Не отвернул он от меня лица.
Вы думайте я вновь про отношенья?
Не в этот раз.  Все это про отца!


Рецензии