Ласковый взгляд

Ласковый взгляд
Глаз твоих синих
Нежной улыбкой
Душу согреет
Ты глядишь
С заставки экрана,
Надеюсь- простишь
мою своевольность?
Никто ведь не знает ,
Сколько дано
Мне еще будет
Радости в жизни-
Чтоб созерцать
Лик твой прелестный...



07.07.14


Рецензии