***

я клянусь в вечной верности каждой той ночи 
что стелется под ноги зыбкой поверхностью 
буду ждать, пока кто-то введет себе в вену 
бледный яд и нырнет в абсолют неизвестности 
разобьет собой стены 

я буду смеяться 

снесёт мои двери 

стоять на коленях 
смеяться навзрыд 

сталью по горлу 

смеяться, смеяться 

вцелует каждый цветок во Вселенной 
в подрёберный вакуум 

смеяться до боли 

бросая к ногам все рисунки из света 
кто-то тюрьму вне стен мне пророчит 

смеяться до рвоты 

зачем в чем-то клясться 
кому-то живому 
кроме свободной и дышащей ночи


Рецензии