Огонь земли
Лучами грей мою планету,
Чтоб еще больше мы спасли
Добро людей,и зелень эту.
Сплотить бы мир одной бедой,
Где братья с сестрами едины,
Где каждый, спину за спиной
Подставит другу на вершины.
Не делай зла,будь честен с миром,
Твори добро,и будь добром.
Перед другим не стань кумиром
Сидя за письменным столом.
Пусть,жизнь моя-огонь и небо
Любимый цвет-морская гладь,
Куда иду,и гдеб я не был
Хочу свободою дышать.
И каждым вздохом жизнь вбирая
Кричу все громче в шум ветвей,
"Я верю-в истину из рая,
Как верит мир в добро людей".
07.12г.
Свидетельство о публикации №114110110986