Храм. Вечерний этюд

Послушай ка, Ангел
легко как молится
В бревенчатом Храме надежд.
Здесь Света все ранги
Стремятся солится
с душой просветлённых невежд.
Невежда...справляя молитву святую,
Да ставя свечу хоть свою восковую
Не знаю всецело Того, Кто всё слышет,
Но вот гаснут лампы и слышу, как дышет
Бесценнейший Дар - свыше послана вера
-В померкнувшем свете светло с ней чрезмерно...
...Блаженно молилось
в бревенчатом Храме:
И вдушу Свет лился -
Делюсь теперь с вами.

 

 
 

 

 

 


Рецензии
Благодарю за Свет!
Он искренне пролился!
Не только за себя,
За всех людей молился!

Благо Дарю!

Евгения Зинченко   11.01.2015 07:27     Заявить о нарушении