Нужно просто поговорить

Столько всего нужно сказать, а мы молчим, боимся непонимания..
Сверлим друг друга взглядом зачем? Теряю самообладание.
Столько мыслей в голове, чёрт, и ни одной на языке.
А я так хочу, чтоб мне крышу снесло, и рассказать, чем я и кем...

Но твои глаза гипнотизируют, не издать мне и звука.
А в этой тишине сливаются в унисон наших сердец два стука.
И так больно понимать, что это так кажется только мне..
И так больно осознавать, что вместе мы лишь в моём сне.

Ты улыбаешься мне, со мной вежлив так и галантен,
А я счастлива верить в чушь, ведь ты так талантен
Её мне в голову взглядом вбить, не легче ль меня просто убить?!
Застрелить, задушить, утопить. Нам нужно просто поговорить.


Рецензии