Нет, ты - не солнце!
Нет, не тебе отдам любовь и страсть свою,
Я утону в любви, "кингстоны" все открыв,
До дна с другим я всласть её допью!
Но, всё ж спасибо! Вышла явно из апатии, -
Слова правдивые, не расплескав, донёс,
Слёз сладких на тебя не стану тратить я,
И уж, тем паче, ценных горьких слёз...
К утру разобралась, - нет истины в ночи,
Известно, - вечера мудрее утро.
Нет, ты - не солнце! Успокойся... помолчи...
Не ты светил мне, - то светила люстра!
Свидетельство о публикации №114110110935
словно люстры,
нам дарят мнимый
солнца свет
играют чувствами,
как зеркало с лучом,
энергию Твою истратив,
вмиг гаснут
))с уважением, Татьяна
Татьяна Наумова Неженцева 04.11.2014 21:25 Заявить о нарушении
Тамара Куст 02.11.2014 13:20 Заявить о нарушении