ООН из Нью-Уорка вон

Я вновь возвращаюсь к болезненной теме.
Она обсуждалась не раз и не два.
Но, что от того, что от этой проблемы
У членов ООН не болит голова.

Ну, что от того, что от раза до раза,
Послы-представители разных широт,
Ведут себя словно больная проказа -
Израилю с ними всегда не везет.

Израиль агрессор, Израиль захватчик,
Его осуждает ООН каждый час.
Не будет ему ни похвал, ни подачек,
Кричит этот орган - земной папуас.

Они осуждают, они утверждают,
Не зная конкретных причин каждый раз.
Похоже на то, что они принимают
Им спущенный кем-то конкретный указ.

Пусть род человеческий знает причины,
Которым препятствует мирный исход,
Израиль не знает лечебной вакцины,
Врага отрезвит лишь военный  поход.

Мы Родину строим на мирной основе.
Мы учим детей всех людей уважать.
Пусть враг не надеется, мы наготове
И будем всегда его цель поражать.

Неважно, что в мире сегодня творится,
Найдутся причины, чтоб нас обвинить,
Кому это нужно, какая "жар-птица",
Ракетами брызжет, чтоб нас погубить.

Подумайте крепко послы-дипломаты,
Коль снова прийдется вам нас осуждать,
Подумайте только чем это чревато,
Кому перед Богом за вас отвечать!


Рецензии