Соломоновое

Я тебя всё равно оправдаю
От любых всевозможных грехов,
Словно снежная баба растаю
У границы твоих берегов.

Всё пройдёт, и года и разлука,
И растают в морях корабли,
Мы с тобою пройдём друг у друга,
Как прошёл летний день на Бали.

Здесь не слышен мотив Cоломона,
Под шампанское и ананас,
И луна светит долькой лимонной,
Как и сотни столетий до нас.


Рецензии