Недописанное
и опять бегу
Часовые пояса
Сплетаю в сложную сетку.
Вот нейтральная полоса,
Вот безликая в паспорте метка
И песчаный шелест
Бегущих сквозь пальцы минут.
Где-то там меня ждут,
Гулко топая от нетерпения,
Истекая слюнями и воем
Волкодавы тоски и сомнений.
январь, 2014
Свидетельство о публикации №114110110907