Жить без тебя сосем невыносимо

Жить без тебя сосем невыносимо,
какой-то неуют и беспросвет.
Дни пролетают безответно мимо
и никакой не оставляя след.

Душа к тебе стремится неуклонно,
ничем её уж не остановить.
Качусь я без любимой по наклонной,
туда, где рвётся моей жизни нить.

К тебе, только к тебе, в твои объятья.
Только на встречу с милой устремлён.
Иного я не мыслю уже счастье,
в одну тебя и навсегда влюблён.

1.11.2014


Рецензии