назавтра

а назавтра вновь в ночной тиши
мы на звездном встретимся мосту -
вновь объединятся две души,
впитывая ночи красоту.
нам уже давно не нужно слов,
мы руками, взглядами сплелись,
в этих облаках из вещих снов
наши души устремятся ввысь





28.07.14


Рецензии