Счастливой просто быть хочу
Где есть молочный водопад,
Где карамельные ромашки
И роз ванильных целый сад...
Проснуться в сказке,где долины
Зелёной молодой травы,
Где есть деревья-исполины,
И даже говорят слоны...
Больной фантазии работа-
Кому нужна такая быль?!
Подумать только,вот забота-
Жить не хотеть,как раньше жил!
Да,это глупость,наважденье!
А что плохого в этом есть?
Такое ,видно, поколенье-
Хотим всего... и рыбку съесть...
Мне водопад совсем не нужен-
Счастливой ,просто, быть хочу!
Ведь водопад- большая лужа,
Когда приходит он к концу!
А роз ванильных сад зачем мне?
Ваниль-едва переношу...
Да...видно,все же поколенье-
То вдруг хочу,то не хочу!
Уснувши здесь,скажу вам прямо-
Проснуться тоже здесь хочу!
Так надоело быть упрямой-
Счастливой ,просто ,быть хочу!
Свидетельство о публикации №114110110862