Междустишие Мы в котлету
Или тяжелых, или летом,
Кто знает, чем нас порадует последний Летов?
Солнечным растлением? Растреклятым ветром?
Или мы больше не планеты?!!
Будет же, мать ее, весна, и отец ее лето!
Мы в котлету))
Свидетельство о публикации №114110110861