Так много непонятного, и всё не объяснишь

Так много непонятного,
И всё не объяснишь.
Ах, почему же машут
Крылья, когда летишь.
Ах, почему дорога эта
Кажется легка,
В ночи так много света,
Из фар - река.
Звучит мотив знакомый,
И прочь - тоска.
Как много в нём истомы.
И мудрость - на века.
1 ноября 2014 года.


Рецензии