Я помню вас...

Я помню вас
вне временнОго сдвига,
Тропинками
сюжетными кружа,
Как некогда
прочитанную книгу
До подписи в печать
и тиража.

И над печальным вымыслом
не плачу,
И не схожу с ума
в ночной мольбе...
Я помню вас,
как редкую удачу
В моей судьбе...


Рецензии