Кто мы?

Фактически мы здесь никто,
Мы гости в этом грешном мире.
А как ведем себя зато ,
Как боги мы над этим миром.
Вокруг такие же как мы ,
И так же пьют , едят и дышат.
Но мы жестокие как львы,
Да только мы не защищаем.
Мы рубим лес, мы строим вышки ,
Мы загрязняем все вокруг ,
Нам надо думать о детишках .
Как им прожить за наш тот труд .


Рецензии