Пусть души распускаются цветами

Пусть души распускаются цветами,
Пусть нежностью обнимет летний дождь.
А солнышко пусть высушит лучами,
Чтоб чистым был наш мир из сладких грёз.
Мелодия пусть распыляет ароматы,
Свивая нежности прекрасные венки.
А в сердце прозвучат чудесные раскаты,
Раскаты нежной чувственной любви...(2014);


Рецензии