Как жаль...

Я чувствую, что в окружение моем, причастны
К тому, недавно, что со мной произошло,
К той западне, что сделала несчастными.
Чужая месть, юродство, нас нашло.
И пережив так много, всей семьей,
Стучит висок и боль невыносима.
Здесь, кто-то оказался мстительным судьей,
Их злоба все горит огнем неугасимым,
Сжигая на пути, в сердцах,
Мечты, любовь, стремления и жизнь.
Но знают, видят все страдания, небеса.
И помогают распознать где ложь и миражи.
Теперь не до высоких слов любви,
Не до романтики, дела важнее.
Как жаль, что кто-то строит счастье на крови.
Вся ситуация теперь еще страшнее.


Рецензии