Уткнуться в кошачее брюшко...

Уткнуться в кошачее брюшко –
Затонувший в пушистости рай…
Горячим теплом пропитаться,
Энергии чувствуя драйв,
И мягкостью меха, как эхом
Слепящих каскадов любви,
Наполнить мечтательность пальцев,
Станцующих танго в ночи…


Рецензии