Голубые озёра

Голубые озёра,
Сияние морской глубины.
Что в ней?
Тайна красоты,
Душа наполнена любовью
Божественных начал.
И движет дух
Пространственных зеркал,
Та мощь небес –
То отраженье света
Невидимых высот,
И озаренье –
Рожденье новых звёзд.
Переливаясь, светит
Душа твоя,
Как радуга на небе,
Как радость бытия.




Рецензии