Любовная молитва

Он говорит: прости за увлечение,
За то, что я принес тебе мученье.
Но я не Бог, я не могу прощать
И я молчу, хотя хочу кричать.

Да, он не Каин, брата не убил,
А просто он  другую полюбил.
О, Боже, знаю, ты его простишь,
А на меня ты смотришь и молчишь.

Я  нарушаю заповедь твою
И не прощаю, но ведь я люблю.
О, Боже, силы дай ты мне простить!
О, Боже, дай мне силы разлюбить!

Пока люблю, измены не прощу
И на тебя, о Боже, не ропщу.
Любое наказание приму,
Забыть его,- об этом лишь прошу.


Рецензии